//Put this in the section

رعد : تشكيل حكومة لا يمكن بمعزل عن المقاومة

أكد رئيس كتلة الوفاء للمقاومة النائب محمد رعد أن تشكيل حكومة في لبنان لا يمكن بمعزل عن المقاومة، وسأل: “للذين يقولون بأنهم لا يريدون حكومة تتمثل فيها المقاومة من يأمنكم على القرار السياسي في البلد إذا لم تكن هناك مقاومة؟ ان شعب هذا البلد مقاوم”، ونصح الفريق الآخر بعدم ارتكاب الأخطاء مرة ثانية تجاه المقاومة، وهذه النصيحة ليست من باب التهديد لأننا لا نريد أن نفتعل قتالا مع أحد في الداخل اللبناني، ولكن على أساس أن يقوم هذا الفريق بتهدئة الأمور

وراى رعد في كلمة خلال مجلس عزاء في النادي الحسيني لبلدة عدلون ان لا حكومة تصلح بدون مقاومة، كما لا يصلح لبنان بدون مقاومة، مشيرا الى ان مضمون وحقيقة وجوهر لبنان الراهن والمستقبل هو المقاومة، فإذا تم تحييد المقاومة عن لبنان يصبح مساحة من الأرض تابعة لولاية من الولايات الأوروبية أو الأميركية أو محافظة من محافظات الأنظمة العربية التي وقعت وروجت لاتفاقيات الإذعان والذل مع العدو.
وعن أجهزة التجسس الإسرائيلية، قال: “هذه الأجهزة الحديثة المنتشرة من الناقورة إلى مزارع شبعا هي للتنصت على هواتفنا الثابتة في المنازل وأجهزة الخلوي والإنترنت والعدو ليس خجلا من قيامه بذلك، ونحن في المقاومة جاهزون للتصرف، وسنلتزم ونرى كيف ستتصرف الدولة إزاء ذلك، وها قد رأينا كيف تتصرف، وأفضل ما عملته حتى الآن هو رفعها شكوى إلى مجلس الأمن الدولي”.