//Put this in the section

رعد: الفريق الآخر يضع شروطا تعجيزية لتشكيل الحكومة بانتظار أوامر الخارج

اعتبر رئيس كتلة الوفاء للمقاومة النائب محمد رعد أن من يطرح شروطا تعجيزية لتشكيل حكومة في لبنان هو في الحقيقة لا يريد تشكيل حكومة، موضحا أن الفريق الآخر يقوم بذلك لتمضية الوقت وتقطيعه بانتظار أن تأتيه الأوامر من الخارج وبالتالي هو ليس أمامه إلا أن يطرح شروطا تعجيزية، وقال:”نحن لا نستطيع إلا أن نتصرف بواقعية؟”

وقال رعد  خلال احتفال تأبيني أقامه “حزب الله” في بلدة حبوش: “ندعو شركاءنا على الدوام إلى التصرف بالحكمة والواقعية والقبول بالنصائح التي نقدمها له بعد تجربة عميقة في مواجهة ومعرفة طبائع كل من حولنا وكل من يستهدف سيادتنا واستقلالنا وحريتنا في تقرير مصيرنا”.
واشار رعد الى انه : “ما يعني حزب الله قبل كل شيء هو أن يحمي أهل المقاومة، لافتا الى ان  كل ما يقوم به حزب الله  هو من أجل تحقيق هذا الهدف، قائلا:”من غير المسموح لأحد في العالم أن يعتدي على شعبنا طالما هناك مقاومة جاهزة للدفاع عن هذا الشعب”.