//Put this in the section

حيوية في حركة ميقاتي

توقفت أوساط سياسية مراقبة ومقربة من فريق 8 آذار عبر صحيفة “الأنباء” الكويتية عند “الحيوية السياسية الزائدة على اللزوم والخارجة عن المألوف في حركة رئيس الحكومة نجيب ميقاتي، لاسيما بعد عودته من زيارته الى نيويورك قبل أسابيع والتي كانت ذروتها السبت الماضي بزيارة قام بها الى رئيس مجلس النواب نبيه بري في عين التينة، فضلا عن لقائه الأخير الموسع مع الصحافيين في السرايا الحكومية والكلام “الفضفاض” الذي قاله وربما للمرة الأولى”.

واوضحت انه “ليس غريبا أن دوائر القرار في قوى 8 آذار تنظر الى هذه الحيوية والديناميكية في حركة ميقاتي على أساس أن الرجل بات يتصرف وكأنه “سيد اللحظة السياسية” وأنه يقدم عروضا ويبعث برسائل خفية تشي كلها أنه ولج عتبة الاستعداد لمرحلة سياسية جديدة سيكون له فيها شأن ودور، وأنه في وارد تموضع سياسي جديد مع شركائه في الحكومة الحالية المستقيلة، والأمر لم يعد مجرد تكهن، فالذين كانوا في عين التينة السبت الماضي وتابعوا لقاء بري ـ ميقاتي، خرجوا بانطباع فحواه أن رئيس الحكومة حضر هذه المرة وهو يحمل شيئا جديدا غير مألوف”.