//Put this in the section

“حزب الله” يخترق شبكة التجسس الاسرائيلية

قالت مصادر مقربة من “حزب الله” ان الاخير لم يفاجأ بالمعلومات التي كشفها رئيس مجلس النواب نبيه بري حول تثبيت اسرائيل ابراج للتجسس على اللبنانيين.

وقالت المصادر لصحيفة “القبس” الكويتية ان “حزب الله” لم يكتف بــ “الدفاع الالكتروني” بل انه لجأ وبمجهودات خاصة الى تنفيذ اكثر من عملية هجوم على شبكة التجسس الاسرائيلية، وتمكن من اختراقها والتشويش عليها، موضحة ان الاسرائيليون يعرفون ذلك وحصلوا على اجهزة اميركية اكثر تعقيداً لمواجهة موجات عاصفة من التشويش على محطات التجسس.
ولفتت  المصادر الى ان الاجهزة الفنية في الحزب، والتي تعتمد على التقنيات والمعادلات الخاصة بالحرب الالكترونية عملت دائماً على نشر “ذبذبات مستحدثة”  لاختراق الشبكة الاسرائيلية او على الاقل لارباكها في محاولات رصد الاتصالات الخاصة بــ”حزب الله” الذي لم يعد يكتف بشبكة الاتصالات الارضية.