//Put this in the section

تشكيل “لواء الصحابة” في البحرين يدعو أصحاب الحانات والفنادق إلى وقف بيع الخمور وممارسة الدعارة

أعلن تشكيل “لواء الصحابة” الإسلامي في مملكة البحرين عن سلسلة تحركات سيعلن عنها تباعاً، وعن إطلاقه في أقرب فرصة ممكنة تشكيلاته ومحاكاته الشأن البحريني بشكل خاص والشؤون الإسلامية بشكل عام، حيث أكّد في بيان حصل بيروت أوبزرفر على نسخة منه، مطالبته ودعوته الحانات والفنادق ودور الدعارة في مملكة البحرين إلى وقف بيع الخمور وإلى نبذ المنكرات والفواحش التي تمارس داخلها، متمنياً على أصحابها، أخذ هذه الدعوة على محمل الجدّ.

ودعا التشكيل الجهات الرسمية البحرينية إلى النظر بهذه الدعوة المحقة وإلا فإن أبناء الدين الإسلامي والشرفاء في مملكة البحرين سيمنعون هذه المظاهر بالطريقة التي يرونها مناسبة وفق أحكام الشريعة الإسلامية عملاً بقول النبي محمد صلى الله عليه وسلّم: من رأى منكم منكراً فليغيره بيده، فإن لم يستطع فبلسانه، فإن لم يستطع فبقلبه، وذلك أضعف الإيمان. (رواه مسلم)
وختم البيان بالقول: أخذنا على عاتقنا محاربة المنكرات والفتن التي يحركها البعض وسنلقي الضوء عليها سواء كان مصدرها فارسي أو غير فارسي.