//Put this in the section

باسيل من قبرص: نحن هنا لتصحيح الخطأ بشأن الحدود البحرية بين لبنان واسرائيل

أكد وزير الطاقة والمياه في حكومة تصريف الاعمال جيران باسيل أن لبنان بصدد بدء حقبة جديدة من التعاون المثمر بينه وبين قبرص في مجال النفط والغاز، مشددا على أن لبنان لن ينسى أبدا وقوف قبرص الى جانبه حين استقبلت اللبنانيين في الأوقات الصعبة والجيدة.

وأشار باسيل خلال مؤتمر صحافي مشترك مع نظيره القبرصي يوغوس لاكوتريبيس في اليوم الثاني من زيارته الى قبرص الى أن لدى الوزارة رؤية مستقبلية للعلاقات المتعلقة بالمياه، النفط والغاز، النقل وأيضا النبيذ، لافتا الى انه يتطلع الى تعزيز هذه العلاقات، خاصة أن التواصل ممتاز مع الوزير القبرصي.
ولفت باسيل الى “أننا هنا لتصحيح الخطأ الذي ارتكب بشأن الحدود البحرية بين لبنان واسرائيل، املا أن يتم تصحيح هذا الخطأ ، ومؤكدا ان لبنان مستعد لتأمين الوسائل المتاحة لتصدير الغاز القبرصي” .