//Put this in the section

“انتحاري” الـ”أو تي في” يظهر على “المستقبل”

“انتحر” على قناة الـ”أو تي في”، وعاد إلى الحياة على قناة “أخبار المستقبل”. إنها آخر مهزلة إعلامية تحريضية اقترفتها الـ”او تي في”، حيث عرضت هوية لشخص يدعى عيسى الغاوي وتحمل صورته، زعمت أنّه أحد انتحاريي انفجارَي السفارة الإيرانية في بئر حسن.

الغاوي الذي وقع عليه الخبر كالصاعقة، سارع إلى قناة “المستقبل” لدحض هذه المزاعم، وظهر حيّاً يُرزق.
وأكد الغاوي لقناة “المستقبل” أنه رأى صورته وصورة هويته على شاشة الـ”او تي في”، مستغرباً كيف أنّهم لا يسألون عن سرّية الإنسان.

وقال رداً على سؤال عن سبب وضع صورته على التلفاز: “كُتب في الأسفل “أحد انتحاريي تفجير السفارة الإيرانية”، صُدمت ولا أعرف ما الهدف من هذا الأمر، ممكن لأننا من منطقة الطريق الجديدة ويريدون إجراء بلبلة خاصة في هذا الوقت والتفجيرات التي تحصل. عليهم أن يعلموا أننا ضدّ كل تفجير انتحاري وكل تفجير يضرّ هذا البلد ونتمنى من الدولة أن تأخذ حقنا”.