//Put this in the section

الشعار ردا على كلمات في مهرجان طرابلس: مشكلة المدينة أنها قضية حق ابتليت بمحامين فاشلين

صدر عن المكتب الإعلامي لمفتي طرابلس والشمال الشيخ مالك الشعار، بيان جاء فيه “كنا نتابع مهرجان “إحقاق الحق” في طرابلس الذي كان الهدف منه المطالبة بالاقتصاص من المجرمين الذين فجروا الناس في الطرقات والمساجد، ولفت نظرنا الكلمات التي قالها المدعو خالد السيد باسم اللقاء التشاوري على سماحة المفتي، وقد استغربنا كثيرا ما قاله، وهو الذي كان حاضرا اللقاء وكذلك كان يحضره بعض من الحاضرين للمهرجان، وهو يعلم تماما أن هذا الكلام غير صحيح كما يعلم ذلك الذين سمعوه ولم يصوبوا له كلامه، وقد لمحنا في الكلمات والتوجهات أن المتكلمين كانوا يخطبون ود الناس، فالذي يريد إحقاق الحق لا يفتري على الناس ولا يبهتهم ويقولهم ما لم يقولوه، فمشكلة طرابلس اليوم أنها قضية حق ابتليت بمحامين فاشلين لا يحسنون تمثيلها”.