//Put this in the section

السنيورة: ما أعلنه رعد أطاح بمبادرة برّي الحوارية

اعتبر رئيس كتلة المستقبل فؤاد السنيورة، أن ما أعلنه رئيس كتلة الوفاء للمقاومة النائب محمّد رعد أطاح بما هو مقبول وغير مقبول من مبادرة رئيس مجلس النواب برّي الحوارية .

ورداً على سؤال حول ما إذا كان حزب الله استجاب للشرطين الموضوعين بإعلان الالتزام بإعلان بعبدا والانسحاب من سوريا، بالإمكان أن تقبل قوى 14 اذار بالموافقة على الثلث المعطل له، اكتفى السنيورة بالقول لـ”اللواء”:” ان 14 اذار مستمرة بالاتصالات مع الرئيس برّي، ومع كل الشركاء في الوطن، بمن فيهم حزب الله، لكن من الصعب إعادة اللحمة معه”.
وشدّد السنيورة على اجراء الانتخابات الرئاسية في موعدها، رافضاً الدخول في اية تفاصيل أو فرضيات، كاشفاً بأنه اتفق مع برّي على عقد لقاء كل أسبوعين أو ثلاثة، وأن اللقاء الجديد بينهما تأجل الى ما بعد عاشوراء، وفق رغبة رئيس المجلس، مؤكداً أن اليأس ليس وارداً في قاموسه .