//Put this in the section

الرافعي عن رفعت عيد: اذا كان هؤلاء يهددون بالدبابات السورية فنحن وراءنا أبطال الشام الذين ذلوا هذا النظام السوري

أقيم بعد ظهر اليوم مهرجان “إحقاق الحق” في باحة معرض رشيد كرامي الدولي في طرابلس، بدعوة من المجلس التشاوري الطرابلسي دعماً لأولياء الدم في تفجيري طرابلس.

وشدد رئيس هيئة علماء المسلمين الشيخ سالم الرافعي على ان “الطائفة السنية لن ترضى بأن يضيع حق القتلى كما لن تقبل بالمذلة بعد اليوم في بلدها لبنان”، مطالباً الدولة اللبنانية “بمعاقبة منفذي تفجيري طرابلس مثل ما عاقبت أحمد الاسير في عبرا”، مشيراً الى انه “اذا كان المجرم رمزاً لمنفذي التفجيرات فأحمد الأسير رمز للطائفة السنية”. ولفت الى انه “اذا كان هؤلاء المجرمين يتحصنون بطائفتهم، والدولة تخاف منهم، فوراء القتلى طائفة وسلاح، واذا كان هؤلاء يهددون بالدبابات السورية، فنحن وراءنا أبطال الشام الذين ذلوا هذا النظام السوري”.