//Put this in the section

ابراهيم : لبنان يمر باحدى اصعب المراحل والوضع في طرابلس خطير

رأى المدير العام للامن العام اللواء عباس ابراهيم أن لبنان يمر بواحدة من أصعب مراحل تاريخه الحديث “وربما كانت هذه المرحلة هي الأكثر تعقيداً على المستويات كافة، حيث يتربص العدو الصهيوني على الحدود والخطر الإرهابي في الداخل وكلاهما وجهان لعملة واحدة”.

وشدد ابراهيم في حديث لموقع “العهد”على أنّ الحل للواقع السياسي الصعب الذي يمرّ به لبنان هو بالعودة الى مؤسسات الدولة والى الدستور والقانون ، واصفا الوضع في الشمال وتحديدا في طرابلس بالخطير، محذرا من أن” الخطر هناك يزداد يوماً بعد يوم إثر برنامج مخطط ومعد سلفاً لطرابلس وللوطن بأكمله” ، وداعيا الى تضافر كل الجهود للتصدي للمخطط الإرهابي وإلا فإنّ السبحة ستكر لحين الوصول الى الانفجار الكبير لا سمح الله” ، معتبرا  أن الخطة الأمنية في طرابلس لم تنجح تماماً حتى الآن ولا تزال تواجه الكثير من النكسات بسبب الإقتتال الداخلي بين الأفرقاء.
أما في موضوع التجسس الاسرائيلي ، فدعا اللواء ابراهيم الى اللجوء أولاً الى المجتمع الدولي عبر الأمم المتحدة ، مشيرا الى أنه يمكن للبنان أيضا أن يضع أجهزة تشويش مضادة لهذه الأجهزة رغم كلفتها الباهظة “الا أنها تبقى أقل ثمناً من الاكلاف فيما لو لم نتصدَّ لها”