//Put this in the section

عراجي: لجنة التواصل لن تتوصل إلى شيء

 

 
رأت مصادر نيابية مستقلة أن أسهم التمديد للمجلس النيابي زادت في منسوبها إلى أكثر من 50 في المئة وتقدمت على أسهم الاتفاق على القانون المختلط, لكن يبقى على رئيس المجلس نبيه بري إيجاد الصيغة الملائمة لهذا التمديد الذي يبدو أنه مطلب رئيس تكتل التغيير والإصلاح النائب ميشال عون و”حزب الله”, شرط ألا يؤدي إلى التمديد لرئيس الجمهورية ميشال سليمان العام المقبل.

 

وفي هذا السياق, أكد عضو كتلة “المستقبل” النائب عاصم عراجي لـصحيفة “السياسة” الكويتية أن لجنة التواصل لن تتوصل إلى شيء, لأن فريق 8 آذار يعمل على تعطيل كل المشاريع المطروحة.

 

ورأى عراجي أن الأمور ذاهبة إلى الفراغ بعد إفراغ كل المؤسسات وتعطيلها, من فراغ في المؤسسات الأمنية والعسكرية إلى فراغ في المواقع السياسية الحساسة وأولها عدم تشكيل الحكومة والإبقاء على حكومة تصريف الأعمال.