//Put this in the section //Vbout Automation

الجراح : لا يفهم أحد من ترشيحنا اننا سنقبل خوض الانتخابات على اساس الستين

 

أكد عضو كتلة المستقبل النائب جمال الجراح لصحيفة «اللواء» أن مرشحي تيّار المستقبل سيتقدمون بدءاً من اليوم بترشيحاتهم على أساس قانون الستين لأسباب تقنية بحت تتعلق بمنع فوز من سبق وترشح قبل تعليق المهل، وليس لأسباب سياسية، وقال: «لا يفهم أحد من ترشيحنا اننا سنقبل خوض الانتخابات على اساس قانون الستين»، معتبراً ان الوقت لا يزال متاحاً حتى آخر أيّار الحالي لمحاولة إنتاج قانون توافقي مختلط ، انطلاقاً من الاقتراح الذي تقدّم به «المستقبل» و«القوات» و«الاشتراكي».
 

الجراح ورداً على موقف «تيّار المستقبل» مما يُحكى عن تمديد للمجلس، حسم رفض التيار لأي تمديد يتعدى التمديد التقني لأشهر قليلة لا تتجاوز الخمسة أشهر، وعدم القبول بالسير بأي تمديد طويل الأجل، كما يحاول البعض التسويق له.