//Put this in the section //Vbout Automation

أزمة الإفتاء في صيدا: وصل المفتي الممدد له إلى مكتبه ليفاجأ بأن المفتي المعين سبقه!

حضر مفتي صيدا الممدد له من قبل المجلس الشرعي الممددة ولايته ايضا، الشيخ سليم سوسان الى مكتبه في دار الفتوى في صيدا صباح امس الثلاثاء ليجد الشيخ احمد نصار، المعين من قبل مفتي الجمهورية، وقد سبقه.

وعلى وقع المفاجأة، بارك الشيخ سوسان للشيخ نصار ثم هم بالمغادرة لكن اتصالا جاءه من بعض اركان تيار المستقبل في المدينة يدعوه الى البقاء حيث هو، وان القوى الامنية في الطريق اليه. وحضرت قوى الأمن، لتجد نفسها بين نقيضين، مفتي تجاوز السن القانونية يتسلح بقرار تمديد له صادر عن مجلس شرعي مدد له ايضا، وغير معترف بالتمديد له من جانب مفتي الجمهورية، وآخر يتسلح بقرار تعيين في المنصب نفسه صادر من المرجع الديني الاعلى وصاحب الصلاحية. ومع تفاقم الوضع كان استدعاء للجيش والاتصالات مستمرة