//Put this in the section

جنوميو وجوليت يتصدر ايرادات السينما في أمريكا الشمالية


تصدر فيلم الرسوم المتحركة الكوميدي (جنوميو وجوليت) ايرادات السينما في أمريكا الشمالية هذا الاسبوع بعدما كان في المركز الثالث الاسبوع الماضي اذ حقق 14.2 مليون دولار في فترة ثلاثة ايام ليصل اجمالي ما حققه منذ بدء عرضه الى 75.1 مليون دولار. والفيلم من اخراج كيلي اسبوري.
وجاء في المركز الثاني الفيلم الكوميدي الجديد (اذن مرور)  اذ حقق 13.5 مليون دولار في فترة ثلاثة ايام والفيلم من اخراج بوبي وبيتر فارلي وبطولة أوين ويلسون وجينا فيشر وكريستينا ابلجيت.

وتراجع من المركز الاول الى الثالث فيلم الاثارة (مجهول) اذ حقق 4 ر12 مليون دولار في فترة ثلاثة ايام ليصل اجمالي ما حققه الى 42.8 مليون دولار. والفيلم من اخراج جاوم كوليت سيرا وبطولة ليام نيسون وديان كروجر وايدان كوين.

وظل في المركز الرابع الفيلم الكوميدي الرومانسي (فلتذهب بأكاذيبك)  اذ حقق 11.1 مليون دولار في فترة ثلاثة ايام ليصل اجمالي ما حققه منذ بدء عرضه الى 79.4 مليون دولار. والفيلم من اخراج دينيس دوجان وبطولة ادم ساندلر وجنيفر أنيستون ونيكول كيدمان.

وتراجع من المركز الثاني الى الخامس فيلم الخيال العلمي (أنا رقم أربعة)  اذ حقق 11 مليون دولار في فترة ثلاثة ايام ليصل اجمالي ما حققه منذ بدء عرضه الى 37.7 مليون دولار. والفيلم من اخراج دي جي كاروسو وبطولة اليكس بيتيفير وتيموثي أوليفانت وتيريزا بالمر وديانا أجرون