//Put this in the section //Vbout Automation

رسالة الى بابا نويل – هناء حمزة


قبل عام تماما كنا نزين شجرة عيد الميلاد عندما سألتني ابنتي لين اذا كان بابا نويل قادر على احضار اي هدية تريدها ..ولان الغالي يرخص امام عينيها اكدت لها انه قادر فقالت اذا سأطلب منه عصا سحرية لتستخدمها في القضاء على الحروب ..بلعت بريقي وحاولت اقناعها بطلب اكثر تواضعا فقالت بابا نويل يأتي من السماء وعنده القدرة على احضار ما يريد فلماذا لا يأتي لي بعصا سحرية..ولان العصا السحرية يجب ان تأتي يوم عيد الميلاد طلبت من صغيرتي ان تكتب رسالتها لبابا نويل وطلبت من اصدقائي مساعدتي على ايجاد مخرج لهذه الورطة

رد بابا نويل على رسالة لين " لديك خمس حواس اذا عرفت كيف تستخدمين حواسك جيدا تستطعين ان تستخدمي سحرك في وقف الحروب" وفتحت رسالة بابا نويل باب عشرات من الاسئلة التي لا اجوبة بها شافية لحشرية الطفلة الصغيرة عن الحرب والموت والمرض


وفي رحلة الى قبرص استغربت لين وجود نصف عاريات على شاطىء البحر كنت افكر بجواب شاف لحشريتها الا انها سارعت لتقول "انهم فقراء لا يملكون ثمن لباس البحر"..


اغلقت بجوابها باب عشرات الاجوبة التي اعدتها وانا اعرف انها لا تشفي غليلها ولا تخمد فضوليتها..


امس ونحن نزين شجرة عيد الميلاد سألت لين عن الرسالة التي ستكتبها لبابا نويل هذا العام ..رفضت ابنتي ان تبوح لي ما يجول في خاطرها ,كتبت الصغيرة رسالتها وخلدت لنوم عميق فتحت الرسالة لاقرأ ما سطرته صغيرتي فاذا بها تطالب بلباس بحر للفقراء في قبرص


عذرا بابا نويل لا عصا سحرية قادرة على ان تشفي غليل الحواس الخمسة للاطفال , نحن الكبار الذين وان نظرنا وحدقنا بالسماء قد نراها ملبدة بالغيوم او صافية بلا نجوم ,نرى فيها ما نريد ويغيب عنا ما نريد . اما الصغار فينتظرون من السماء ان يأتي بابا نويل محمل بأجوبة على رسائلهم وهدايا تحقق احلامهم فهل لطفلتي هذا العام بلباس للفقراء ؟

[email protected]