//Put this in the section

جهات لبنانية بارزة تبلغت أن القاضي دانيال بلمار بصدد تأجيل إضافي للقرار الاتهامي إلى آذار


كشفت مصادر مطلعة لصحيفة "الأخبار" أن جهات لبنانية بارزة تبلغت خلال الأيام القليلة الماضية أن المدّعي العام الدولي في المحكمة الدولية الخاصة بجريمة اغتيال الرئيس رفيق الحريري، القاضي دانيال بلمار، بصدد تأجيل إضافي للقرار الاتهامي الأول المنوي إصداره، وذلك حتى الربيع المقبل
وقد تزامن ذلك مع تشديد الولايات المتحدة لعدد كبير من حلفائها في لبنان والمنطقة على أهمية عدم الدخول في أي نوع من المساومة على ملف المحكمة الدولية

وأوضحت المصادر ان حزب الله من بين الجهات التي تبلغت الأمر، وان الحديث يدور حول رسالة نقلتها السعودية الى دمشق بصورة شبه رسمية قبل فترة وجيزة تفيد بأن الأجواء في مجلس الامن وفي المحكمة الدولية تشير الى أن بلمار لن يصدر قراره الاتهامي قبل آذار المقبل، وأن مزيداً من الأبحاث التي سيجريها فريق التحقيق التابع له تتطلب وقتاً إضافياً