//Put this in the section

صقر: الصدّيق قال بأنّه ضالع بالجريمة لذا فهو يقع بين المتهم والدجّال

أكد عضو تكتل "لبنان أولاً" النائب عقاب صقر أن رئيس الحكومة سعد الحريري "يقع في قلب وصلب 14 آذار ولا مجال لأي حديث أو تهريج بخلاف ذلك"، لافتاً في الوقت عينه إلى أنّ الحريري أثبت أنّه رجل دولة لا يريد أن يكون ملف شهود الزور سبباً لاتهام سوريا باغتيال الرئيس رفيق الحريري، ولذا فإن هذا الأمر هو موضع مراجعة، والأهم أيضًا بكلام الحريري أنّه لا يقبل استعمال البعض لشهود الزور لضرب المحكمة الدولية
صقر، وفي حديث لقناة "الجديد"، أشار إلى أنّ محمّد زهير الصدّيق قال بأنّه ضالع بالجريمة لذا فهو يقع بين المتهم والدجّال وهذا ما تحدّده المحكمة الدوليّة، وسيكون هناك توصيف لهذا الموضوع بحسب الإجابات التي يعمل عليها وزير العدل ابراهيم نجّار

ورأى صقر أنّ "الصدّيق وهسام هسام الموجود في سوريا وبعض المسجونين في السجون اللبنانيّة، كل هؤلاء هم موضع شك ويجب التحقّق حول من يحميهم ومن يؤمّن لهم الظهور الإعلامي"، مشدّداً في الوقت نفسه على أن هؤلاء الشهود أدلوا بشهاداتهم أمام لجنة التحقيق الدوليّة وتالياً فإنّ القول بأنّهم زوّروا شهاداتهم يقتضي الاعتراف بهذه اللجنة