//Put this in the section

الحزب يملك معلومات تقلب الطاولة بملف المحكمة الدولية

نقلت صحيفة "الديار" عن مصدر في حزب الله أشارته الى ان الحزب اختار طريقة التقطير والتقسيط في المعلومات والمعطيات حتى يتبين له حقيقة موقف المحكمة الدولية وحيثيات اي قرار ظني وقرائنه وأدلته، مؤكدا ان لدى حزب الله معلومات وأدلة وقرائن سوف تقلب الطاولة وتغير مجرى الأمور عند كشفها ولكن قيادة الحزب لن تستعجل في كشف ما عندها قبل انجلاء الأمور وتوضح الصورة الكاملة لديه عن الموقف

واعتبر ان الحزب اختار التعاطي مع القرار الظني بحزم معتمداً التجاوب والتعاطي بايجابية مع التحرك السوري – السعودي لحل الموضوع كما وعد الملك السعودي الرئيس السوري بالتحرك لحل هذا الموضوع، بالاضافة الى العمل على الرأي العام اللبناني والعربي من خلال تفنيد عمل المحكمة الدولية عبر التركيز على شهود الزور. اضافة الى الخروج الاعلامي التدريجي لأمين عام حزب الله حسن نصرالله وتقطير المعطيات والمعلومات التي يمتلكها حزب الله وفقا للظروف التي تقدرها قيادة الحزب