//Put this in the section //Vbout Automation

فيلتمان يدعو إلى مؤتمر موسع في واشنطن حول لبنان


دعا مستشار وزارة الخارجية الاميركية لشؤون الشرق الادنى جفري فيلتمان كبار الفعاليات اللبنانية الاغترابية في الولايات المتحدة الاميركية لحضور مؤتمر موسع يشمل عددا كبيرا من رؤوس الادارة الاميركية والجاليات العربية والاجنبية عنوانه "العلاقات اللبنانية – الاميركية".
وأوضح المهندس طوم حرب رئيس "اللجنة اللبنانية – الاميركية لمتابعة تنفيذ القرار 1559" واحد قياديي "المجلس العالمي لثورة الارز" لـ "السياسة" في اتصال مع السياسة الكويتية ان المؤتمر الذي سيعقد الاربعاء المقبل في مبنى وزارة الخارجية سيبحث في التطورات الدراماتيكية الحاصلة في لبنان على ايدي ايران وسوريا و"حزب الله".

ورأت اوساط في وزارة الخارجية في واشنطن ان دعوة فيلتمان وترؤسه هذا الاجتماع "النادر" حول بلد من بلدان الشرق الاوسط يعطيان انطباعا بان الادارة الاميركية متمسكة بدعم لبنان وحكومته وجيشه ونظامه حتى النهاية في وجه محاولات الفتنة والتخريب والاغتيال والاعتداء على المواطنين كما انها تريد ان توصل رسالة جديدة وضحة بان ادارة الرئيس الاميركي باراك اوباما لن تتأثر بالعوامل الخارجية المحيطة بلبنان التي تحاول فصله عن السياسة الغربية وخصوصا الاميركية لعزله واستفراده وجذبه بالقوة الى محور التصدي والحروب والشر