//Put this in the section //Vbout Automation

المر يرد على عون: التطاول على شخص الرئيس لا يبني وطنا


أسف نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع الياس المر للتطاول على شخص رئيس الجمهورية من شخص كان من المفترض ان يدعم موقع الرئاسة ويساهم في تحصين هذه المرجعية الاولى، خصوصا وان الرئيس العماد ميشال سليمان هو الاحرص على مصالح لبنان وهو المؤتمن الامين على الدستور والمترفع عن التجاذبات والانفعالات والانانيات، بحسب قوله.
كما أسف الوزير المر لمحاولة البعض التهجم على مقام الرئاسة واعادة السجال والتوتر الى الساحة السياسية فيما تنصب الجهود على التهدئة ووأد اي فتنة محتملة، واعتبر أن التطاول على شخص الرئيس لا يبني وطنا ولا يحقق اصلاحا، داعيا من يرى في نفسه كفاءة ومقدرة وحرصا على البلد واهل البلد، الى أن يضع امكاناته في تصرف وحكمة الرئيس.

وقال:"اما فيما يعود للبكاء، فالصحيح ان كل اللبنانيين وعلى رأسهم فخامة الرئيس يبكون اسفا على رؤية البعض يتصرف بما يدمر الموقع المسيحي الاول في لبنان وينسف منطق الدولة"