//Put this in the section

عبدالله: من المعروف لماذا تمّ توقيف كرم ولا يمكن لأي طرف أن يدافع عنه

إعتبر وزير الشباب والرياضة علي عبد الله أنّ "موضوع الخلاف بين وزارتي الاتصالات والمالية أخذ النقاش الأوسع في خلال جلسة مجلس الوزراء بالأمس، والجميع يعرف بهذا الإشكال"، موضحاً أنّ "هذا البند أخذ الكثير من الوقت وتم تأجيله بعدها إلى الأسبوع المقبل لحلّه وليس لأخذ المزيد من الوقت مجدداً". وأشار في هذا السياق إلى أنّ "المطلوب أن يكون هناك إجماع لدى جميع الوزراء حول وجوب تحويل أموال وزارة الاتصالات إلى المالية لتمكين مجلس الوزراء من توزيعه على البلديات".
عبدالله، وفي حديث إلى إذاعة "صوت لبنان"، رأى أنّ "أهم مهام رئيس المجلس النيابي نبيه بري الاجتماعية والسياسية هي تقريب وجهات النظر بين الفئات السياسيّة"، لافتاَ إلى أنّ "ما حصل بين رئيس تكتل "التغيير والإصلاح" العماد ميشال عون وبعض الأطراف السياسية قد يحصل من وقت لآخر". وأضاف: "من المعروف لماذا تمّ توقيف العميد المتقاعد فايز كرم، ولا يمكن لأي طرف أن يعلّق على توقيف أحد المتّهمين بالعمالة أو أن يدافع عنهم".