//Put this in the section //Vbout Automation

أوساط التيار الوطني: عون قرر فتح معركة في ملف فايز كرم


أعلنت اوساط التيار الوطني الحر ان رئيس تكتل التغيير والاصلاح النائب العماد ميشال عون قرر فتح معركة في ملف العميد المتقاعد فايز كرم ضد كل من يعتقد انه يخالف القانون في توقيف كرم، بدءاً من فرع المعلومات وصولا الى الوزراء المختصين والى رئيس الجمهورية الذي يطالبه عون بلعب دور في منع تجاوز القانون في طريقة توقيف كرم والملابسات التي احاطت بملفه.
 واشارت الاوساط، ل"الديار"، الى ان عون بات يتجه اكثر فأكثر وخصوصا بعد التواصل مع وكلاء كرم الى الاعتقاد بأن ملفه لا تنطبق عليه معايير التعامل مع العدو، وسألت:" لماذا الى اليوم يرفض فرع المعلومات تسليم وكلاء كرم الصورة المزعومة التي التقطت له في فرنسا وهو يجتمع مع اسرائيليين".

وأكدت الاوساط أن عون سيركز في حملته في الايام المقبلة على المخالفات الجسيمة التي ارتكبها فرع المعلومات في هذه القضية، ولن يوفر اي من المسؤولين الساكتين او المتواطئين او العاجزين عن اتخاذ قرارات تمنع مخالفة القانون.