//Put this in the section //Vbout Automation

الصايغ: المنار و ال أن.بي.أن. خرقتا الأخلاقيات الاجتماعيةعلق وزير الشؤون الاجتماعية سليم الصايغ على ما حدث إثر عرض قناتي "المنار" وأن.بي.أن. لمسلسل السيد المسيح، معتبرا أن المشكلة تطرح مشكلة أكبر حول حرية الإعلام وأين تتوقف وأين هو المقدس الذي لا يجب ان نمس به، معتبرا أن "المنار" وال أن.بي.أن. خرقوا الأخلاقيات الاجتماعية، متسائلا: "أين هي اللجنة الوطنية للأخلاقيات وهل أعطت رأيها بهذا الموضوع؟".
وأبدى في حديث تلفزيوني، سعادته لتوقيف هذا المسلسل، متمنيا أن يحدث حوارا حقيقيا بين كل اللبنانيين وليس فقط على المواضيع السياسية بل أيضا حول هذه المواضيع الأساسية

واعتبر من جهة ثانية، أن قراره المساواة بين المسليمن والمسيحيين في دوام شهر رمضان في وزارة الشؤون الاجتماعية أثار ردود فعل ايجابية بين كل الطوائف، مشيرا الى أن ما كان يحصل في الماضي هو تكاذب على الطريقة اللبنانية بأن نغض النظر عن المسيحي الذي يخرج في نفس دوام المسلم في رمضان