//Put this in the section //Vbout Automation

سمير الجسر: الدفاع هو من اختصاص الجيش وفي حال عدم قيامه بمهامه تتدخل المقاومة


 
إعتبرعضو تكتل "لبنان أولاً" النائب سمير الجسر أنَّ الإشتباكات التي حصلت بالأمس بين الجيش اللبناني والجيش الإسرائيلي في الجنوب، "أمر محدود، والعملية "بنت ساعتها"، وهي ناتجة عن الغرور الإسرائيلي بأنه يستطيع أن يفعل ما يريد".

وفي حديث إلى إذاعة "صوت لبنان"، رأى الجسر أنَّه "لو كان مخططاً للأمر بشكل أكبر، لكان أخذ أشكالاً أخرى"، مشدداً على أنَّ "تصدي الجيش اللبناني للإعتداء الإسرائيلي مهم جداً، لأنَّه كان هناك إرادة للتصدي".

 

وأضاف: "أمين عام حزب الله السيد حسن نصر الله، قال بالأمس إنَّ المقاومة كانت في حالة جهوزية، إلا أنَّ الدفاع هو من اختصاص الجيش وفي حال عدم قيام الجيش بمهامه تتدخل المقاومة، وكأنَّها معادلة جديدة"، معتبراً أنَّ "هذه المعادلة مهمة جداً وتصب في روحية القرار 1701"