//Put this in the section

رياض رحال يرد على وئام وهاب: يعكس أجواء حاضنيه السياسيين عند المقاومة او عند سوريا


رد عضو كتلة المستقبل النائب رياض رحال على كلام رئيس تيار التوحيد وئام وهاب وبعض مواقف أطراف المعارضة، مستغربا اسباب اطلاقهم النار على القضاء وعلى الدولة والجيش بالتهديد والوعيد، ثم على فرع المعلومات وسائر الأجهزة الأمنية، وعلى السلطات ورؤسائها والدعوة إلى تنحي رئيس الحكومة لسنة واحدة، معتبرا ان هذا الامر يعبر عن عهر سياسي وبازار لم يعرفه لبنان من قبل، ما يطرح أسئلة، عمن وراء هذه الأبواق.
ودعا رحال القضاء اللبناني والسلطات المختصة للتحرك ومحاسبة هؤلاء بالقانون وبما نص عليه الدستور، لأن التمادي يحط من قدر الدولة وسمعتها وهيبتها وهيبة سلطاتها، مؤكدا أن غض النظر عن هذه الأمور هو تهيئة للفتنة ونسف الاستقرار وانقلاب على الدولة وسلطاتها.

ورأى رحال أن مطلق المواقف العنترية ليس بعنتر، ولا يمثل أحدا على المستوى الشعبي أو المستوى الوطني، معتبرا أن المتحدث يعكس أجواء معلميه وحاضنيه السياسيين سواء عند المقاومة أو عند سوريا.

واكد رحال أن موقف رئيس الحكومة سعد الحريري بالتزامه الصمت حول كل ما يحكى عن القرار الظني يعبر عن مسؤولية رجل الدولة.