//Put this in the section //Vbout Automation

ميقاتي: معطيات نصرالله في غاية الأهمية وعلى الحريري أن يأخذها في الإعتبار


رأى الرئيس نجيب ميقاتي أمام زواره في طرابلس، ان أهم ما ورد في خطاب السيد حسن نصرالله هو تشديده على إبعاد الفتنة الداخلية وعدم توجيهه الاتهام الى أي طرف لبناني باستثناء المتعاملين ومع العدو الاسرائيلي، مؤكداً ان السيد نصرالله قدم معطيات ومعلومات في غاية الاهمية.
ودعا ميقاتي الى أخذ هذه معلومات في الاعتبار ودراستها من قبل المعنيين، موضحاً أن المعني الاول في هذا الملف هو رئيس الحكومة سعد الحريري وعليه أن يأخذ المعلومات في الإعتبار ويحيلها إلى الخبراء والمختصين لدرسها واتخاذ القرار فيها.

من جهة اخرى، اعتبر ميقاتي ان الحادثة الاخيرة التي حصلت في بلدة العديسة هي أبعد من خلاف على قطع شجرة أو على رسم الخط الازرق في تلك النقطة ، موضحاً انها ترتبط بشكل مباشر بنهج إسرائيلي يعتمد فرض الارادة بقوة السلاح .

ودعا ميقاتي الى القيام بحملة دبلوماسية فاعلة لوقف الخروق الاسرائيلية الفاضحة للسيادة اللبنانية ولا سيما التحليق الكثيف لطائرات الاستطلاع فوق الاراضي اللبنانية.