//Put this in the section

مجدلاني: المحكمة هي المرجعيّة الوحيدة التي نثق بها ومن واجبنا حمايتها


دعا عضو تكتل "لبنان أولاً" النائب عاطف مجدلاني "كل من يملك معلومات عن جريمة إغتيال الرئيس الشهيد رفيق الحريري أن يقدمّها إلى مكتب المدّعي العام في المحكمة الدوليّة الخاصة بلبنان، لأنها هي المرجعيّة الوحيدة الصالحة والمخوّلة بالتحقيق"، واصفًا ما قدّمه الأمين العام لـ"حزب الله" السيد حسن نصرالله خلال مؤتمره الصحافي الأخير بأنه "قرائن وليس أدلة، لكنها تبقى جديرة بالاهتمام".
مجدلاني، وفي حديث لقناة  سأل: "لماذا هذا التأخّر بعرض المعطيات التي قدّمها السيد نصر الله"، مؤكدًا أن "من واجبنا أن نحمي المرجعيّة الوحيدة التي لنا ثقة بها وهي المحكمة الدوليّة التي وحدها ستوصلنا إلى الحقيقة".


هذا وأشار مجدلاني إلى أن "القرار الظنّي ليس بمتناول أحد، ولا أحد لديه معلومات عنه وليس لأحد معلومات عن الوقت الذي سيصدر في خلاله هذا القرار"، لافتًا إلى أن "كل الكلام عن القرار الظنّي مبنّي على الإفتراضات وليس على وقائع".

وعن تسليح الجيش، قال مجدلاني إن "إبرام أي إتفاقيّة للسلاح تحتاج إلى الوقت والتدريب"، لافتًا إلى أن "مشكلة الجيش الوحيدة ليست في العقيدة بل في نقص السلاح".