//Put this in the section //Vbout Automation

كنعان: “التيار” سيقاضي وسائل الإعلام التي تسرّب الأخبار عن كرم

اعتبر عضو تكتل "التغيير والإصلاح" النائب ابراهيم كنعان أن "العميد المتقاعد الموقوف فايز كرم ،لا يزال مشتبهًا به، ولم يصبح متهماً حتى الآن"، لافتًا إلى أن "الإعلام اختصر مراحل التحقيق بسبب تسريبات مغرضة". وأوضح في حديث لقناة "الجديد" أن "التسريبات الإعلامية حول التحقيق معيبة، والمسؤولية الكبيرة تقع على الجهاز الأمني الذي يقوم بالتحقيقات مع كرم"، وقال: قبل الوصول إلى القضاء، نطالب الأجهزة الأمنية بإنجاز تحقيقاتها بأسرع وقت، لأن الحد الأقصى لذلك قانونياً هو أربعة أيام
ورأى كنعان أن الموضوع جرى تسييسه، و"أيام الشبح" التي كانت سائدة سابقاً، عادت في ظل التسريبات الحاصلة"، كاشفاً عن أنه "منذ الإثنين المقبل سيقوم "التيار الوطني الحر" بتقديم دعاوى قضائية ضد وسائل الإعلام التي تسرّب الأخبار، وإلا فالمسار الصحافي وغير الرسمي في التسريبات، لن يتوقف

ورداً على سؤال قال كنعان إن "النائب ميشال عون لا يملك أية معلومات إطلاقاً، حول عمالة كرم"، وأضاف تاريخنا حافل بالنضال وهو رأسمالنا ولا أحد يعيّرنا أو يوصّفنا، ونحن نعطي مجالاّ للتحقيق ولكن التسريبات تثير الشبهات حول طبيعة هذه التحقيقات