//Put this in the section

قاووق: المعطيات بالصوت والصورة التي قدمها نصرالله صدمت اسرائيل


أكد مسؤول منطقة الجنوب في حزب الله الشيخ نبيل قاووق أن المعطيات التي قدمها الأمين العام لحزب اللـه بالصوت والصورة صدمت "اسرائيل" وكشفت حجم ما تشكل من خطر على الاستقرار والأمن والسيادة في لبنان، لافتا خلال حفل افطار جمعية التعليم الديني الاسلامي في النبطية غروب أمس الى أن هذه المعطيات هي أقوى وأمتن من أن يتم تجاهلها أو اهمالها وبالتالي هي أعطت فرصة كبرى لتصويب مسار التحقيق، واعتبر الشيخ قاووق أن أي تجاهل لهذه المعطيات يعني اصرارا على المسار الخاطىء وعلى مشاريع الفتنة الاسرائيلية.
وختم قاووق قائلاً "ان الذين يصرون على استبعاد فرضية "اسرائيل" يفضحون أنفسهم ويعمّقون عزلتهم لان "اسرائيل" باتت بعد هذه المعطيات هي المتهمة أولاً وأخيراً،اما اذا أرادت تجاهل هذه المعطيات فهذا يعني أن هناك من يحضّر الساحة لمشروع الفتنة الاسرائيلية، مؤكدا أن الخروج من مشاريع الفتنة الاسرائيلية له معبر واحد وهو استدعاء الضباط والمسؤولين الاسرائيليين الذين حرّكوا شبكات التجسس والذين أداروا الأوكس "غرفة العمليات الجوية" فوق سماء بيروت واستدعاء شهود الزور مع مصّنعيهم ومشغليهم هكذا نكون قد حمينا لبنان من أن تجره "اسرائيل" الى الهاوية