//Put this in the section //Vbout Automation

قماطي: المحكمة فقدت مصداقيتها ومهنيتها وهي لا تعنينا


اعتبر نائب رئيس المجلس السياسي لـ"حزب الله" محمود قماطي ان "علاقة الحزب مع تيار "المستقبل" تسير بشكل جيد، وقال: "إننا متفقون مع الرئيس سعد الحريري على التهدئة وعلى متابعة ملف شهود الزور"، لافتاً الى ان "مسار العدالة انطلق بوضع ملف شهود الزور في موضع الجدية، وهذا الملف سوف يبقى مفتوحاً وسوف يتابع حتى النهاية ولن نقبل بتركه أو تميعه ولن تنفع أي حصانة لمفبركي شهود الزور".
 
قماطي، وفي حديث لمحطة "أو تي في"، رأى ان "المحكمة فقدت مصداقيتها ومهنيتها وأدائها رغم الفرصة التي أعطيناها إياها وهي لا تعنينا، وكذلك القرار الظني لا يعنينا وقد أصبح ورائنا ولم نعد نهتم به"، موضحاً "أننا ما زلنا ننتظر مع كل اللبنانيين نتائج القمة العربية التي عقدت في بيروت، ولم تصلنا نتيجة سلبية او ايجابية والتريث هو الحكم".