//Put this in the section

الحوت: لا معلومات دقيقة عن مضمون القرار الظنيرأى النائب عماد الحوت أن "هناك نوعا من استباق للقرار الظني، ولا معلومات دقيقة عن مضمونه، وليس هناك تأكيد متى سيصدر هذا القرار، مشيرا بعد لقائه مفتي الجمهورية الشيخ محمد رشيد قباني في دار الفتوى الى أن من الأفضل للبنان ولنا جميعا أن نتعامل بهدوء وحكمة مع معطيات المحكمة ذات الطابع الدولي، حتى نستطيع أن نحصن الساحة اللبنانية على هذه التداعيات

وأكد أن تغيير الحكومة ليس مطروحا الآن جديا، وحكومة الرئيس سعد الحريري تحاول تقديم ما تستطيع للبنانيين، وليس هناك سبب لأي تغيير حكومي حالي، وبالتالي هناك استقرار حكومي آت ولن يكون ثمة تغيير

واضاف: لم يعلن معظم الأفرقاء حتى الآن نقضهم للاتفاق حول حكومة الوحدة الوطنية، وكلهم ما زالوا ممثلين فيها. لكن الحكومة تحتاج إلى دفع، وأن نقر الموازنة بأسرع وقت حتى تستطيع أن تقوم بالتزاماتها حيال المواطنين، والمطلوب الآن هو الالتفاف حول الحكومة، أما على المستوى السياسي فالأفرقاء جميعا في الحكومة وهناك حد أدنى من التضامن