//Put this in the section

حوري ينفي ما نقلته “السفير” عن الحريري

 




نفى عضو كتلة "المستقبل" النائب عمار حوري العنوان الذي اوردته صحيفة "السفير" في عددها الصادر اليوم الخميس 12 آب 2010 ان الحريري يلاقي الامين العام لحزب الله السيد حسن نصرالله بقوله: اذا رفضت اسرائيل التحقيق معها تكون مدانة، مؤكدا ان رئيس الحكومة سعد الحريري الموجود خارج البلاد ملتزم سياسة الصمت انطلاقا من مسؤولياته والتزامه الوطني

وشدد حوري في حديث الى الـ"أل.بي.سي" على ان الحريري لم يدل بأي تصريح مباشر او غير مباشر ولم يكلف احداً ان ينقل عنه اي تفاصيل متعلقة بالتطورات الاخيرة

كما نفى حوري ايضاً المعلومات التي نقلتها الصحيفة عينها ان الرئيس الحريري التقى في الرياض خادم الحرمين الشريفين الملك عبد الله بن عبد العزيز من ضمن حركة اتصالات خارجية بعد ما كان التقى منذ 3 ايام الرئيس الفرنسي نيكولا ساركوزي

ورداً على سؤال حول موعد عودة الحريري الى بيروت ولماذا لم يبادر بالدعوة الى عقد جلسة لمجلس الوزراء، لفت حوري الى ان الرئيس الحريري يقيم مأدبة افطار السبت المقبل في قريطم