//Put this in the section //Vbout Automation

الوفاء للمقاومة: الشعارات الغير الواقعية تسهم في إثارة البلبلة والسجال الاستفزازيرأت كتلة الوفاء للمقاومة ان الشعارات غير الواقعية التي طرحها البعض أخيرا بشأن بيروت، لا تترجم روح التفاهم التي التزمتها حكومة الوفاق الوطني في بيانها الوزاري، فضلا عن أنها تسهم في إثارة البلبلة والسجال الاستفزازي بين اللبنانيين.

واعتبرت الكتلة، أن محاولات البعض استهداف الجيش بالتشكيك والطعن، تنم عن قصور أو استخفاف بأخطار هذه اللعبة وانعكاساتها السلبية على الأمن والاستقرار الداخلي ، لافتة الى أن الجيش تصرف بمسؤولية وطنية وحزم ولم تكن تنقصه أثناء قيامه بواجبه سوى أن يكف المزايدون عن التصريحات التحريضية غير المسؤولة
 
وطالبت الكتلة الحكومة باقرار خطة طوارئ سريعة لتوفير الكهرباء بالحد الذي يلبي ضرورات المواطنين في كل المناطق، ريثما يبدأ تنفيذ الخطة الشاملة لاستنهاض هذا القطاع.