//Put this in the section //Vbout Automation

التواصل لم ينقطع بين الحريري وحزب الله ولقاء بينه وبين الحاج حسين خليل ليل الأحد


ذكرت صحيفة "السفير" ان حركة التواصل بين رئيس الحكومة سعد الحريري وقيادة حزب الله ظلت مدعاة للتفاؤل، أقله خبراً وصورة، بمعزل عن المضمون التي يتكتم عليه الطرفان .
وكشفت "السفير"عن لقاء عقد منتصف ليل الأحد ـ الاثنين الماضي ، في بيت الوسط بين الحريري والمعاون السياسي للأمين العام لحزب الله الحاج حسين خليل، بحضور مستشار رئيس الحكومة مصطفى ناصر ومدير مكتب رئيس الحكومة نادر الحريري، واستمر حتى ساعات الفجر الأولى، مشيرة إلى انه تميز بعدم رغبة الجانبين في تظهير صورته للإعلام .

وأكدت أوساط الحريري للصحيفة ان اللقاء كان ايجابياً ومفيداً للغاية، وان عدداً من الأمور قد استجد في الأسبوعين الماضيين من معركة العديسة وصولاً الى جدول أعمال جلسة مجلس النواب الثلاثاء ومجلس الوزراء الأربعاء وكلها استوجبت التواصل الذي لم ينقطع أبداً في الآونة الأخيرة بين الجانبين.