//Put this in the section //Vbout Automation

فتفت : كلام الموسوي عن وضع أغلال للمقاومة لعدم حماية نفسها عند صدور القرار الظني خطير جداً

أكد عضو كتلة "المستقبل" النائب أحمد فتفت أن "المدعي العام في قضية اغتيال الرئيس رفيق الحريري القاضي دانيال بلمار يتمتع بمهنية وصدقية عاليتين"، مقللاّ من أهمية أن يكون تأجيل صدور القرار الظني الى ما بعد أيلول هو لاستيعاب الشارع اللبناني ودحض الفتنة الداخلية
وأشار فتفت في حديث الى "تلفزيون لبنان" إلى أن "كلام بلمار أطاح كل الشائعات التي سرت حول المحكمة وكل التحليلات التي بنيت عليها". وعن القرائن التي عرضها الامين العام لـ"حزب الله" السيد حسن نصرالله في شأن اتهام اسرائيل باغتيال الرئيس الحريري، سأل فتفت: هل هذا التأخير هو لحماية اسرائيل، أم أن حزب الله لا يمتلكها أصلا؟

وعلّق فتفت على كلام النائب نواف الموسوي الذي قال "إنهم يحاولون وضع أغلال للمقاومة عند سحب سلاحها لعدم حماية نفسها عند صدور القرار الظني"، فوصفه بأنه كلام خطر جدا

هذا ورأى فتفت أن "العلاقة اللبنانية – السورية تقوم على المساواة والعمل المؤسساتي"، مرحّبًا بـكل الجهود التي تمتن العلاقة بين دمشق وبيروت