//Put this in the section

فضل الله :القرائن فتحت مسارا جديدا

 
أكد عضو كتلة الوفاء للمقاومة النائب حسن فضل الله، أن الأخذ بالقرائن والمعطيات في تحقيق جدي بجرائم الاغتيال سيكون له مستلزمات ومتطلبات تتعلق بمساءلة اسرائيل ومن حاول تبرئتها، مشيرا الى ان هذه القرائن فرضت وقائع ما عاد في إمكان احد في الداخل أو الخارج تجاهلها وفتحت مسارا جديدا يضع إسرائيل في موضع المتهم

وأشار خلال حفل افطار إلى خطوتين أساسيتين ملزمتين تعنى بهما الحكومة اللبنانية والمجتمع الدولي الاولى مساءلة المسؤولين الإسرائيليين وجلبهم إلى التحقيق والخطوة الثانية تقضي بمساءلة أولئك الذين أصروا على نفي ونزع التهمة عن إسرائيل والتشكيك بهذه الفرضية إلى حد الاستنكار، لأننا قد نكتشف أن هناك دورا أساسيا لعملاء في مواقع مؤثرة على مستوى الداخل اللبناني استطاعوا أن يضللوا ويؤلفوا ويزيفوا الحقائق ويعملوا على منع اتهام إسرائيل في جرائم الاغتيال