//Put this in the section //Vbout Automation

شمعون لنصرالله: اعقل وتعلم

 
وجه رئيس حزب الوطنيين الاحرار النائب دوري شمعون عبر حديث صحفي كتابا مفتوحا الى الامين العام لحزب الله السيد حسن نصرالله دعاه فيه الى التعقل والتعلم من أخطاء غيره وتجنيب البلاد مصائب ومشاكل وحروب مدمرة، كما دعاه للسعي سوياً إلى رفع لبنان إلى المستوى الذي يليق بأبنائه، لبنان الانسان، لبنان العلم والثقافة والحضارة والحريات

وطالب شمعون السيد نصرالله بالتعقل وان ينزل الى هذه الأرض المسكينة التي قضى ابناؤها قرابة أربعين عاماً يتخابطون مع كل الطامحين فيها المتعدين عليها، سواء عسكرياً أو سياسياً ليحافظوا على وطنهم سيداً حراً مستقلا

وسال:"هل يجوز أن يتحول ولاء جزء كبير من الشيعة، وبقيادتكم إلى أوطان وسياسات وأهداف لا علاقة لها بوطن الأرز"؟ وهل يجوز أن في الضاحية وغيرها أعلاماً وصوراً لقيادات وقادة ايرانيين وهل يجوز أن تكون مصلحة إيران في أولويات أهداف "حزب الله" وفوق مصالح رفاقهم في الوطن؟

ومن ثم… إلى أين؟ إلى جمهورية إسلامية شيعية تقسم المنطقة إلى دويلات طائفية وتبرر أكثر فاكثر وجود الدولة العبرية المغتصبة؟

وقال له:"مهما صرفت من أموال ونظمت وكودرت، لن يكون في إمكانك أن تقيم دويلة كهذه في لبنان وعلى حساب اللبنانيين الأخرين

واضاف:اعقل يا سيد وتعلم من أخطاء غيرك ووفر علينا مصائب ومشاكل وحروب مدمرة، وتعال لكي نسعى سوياً إلى رفع لبنان إلى المستوى الذي يليق بأبنائه، لبنان الانسان، لبنان العلم والثقافة والحضارة والحريات