//Put this in the section //Vbout Automation

بلمار تابع شخصيا المؤتمر الصحافي لنصرالله يوم الاثنين الماضي لحظة بلحظة وصورة بصورة


أكدت مصادر سياسية فرنسية تواكب عن كثب عمل المحكمة الدولية الخاصة بلبنان في مدينة لاهاي الهولندية لصحيفة "الأنباء" الكويتية أن المدعي العام الدولي القاضي دانيال بلمار تابع شخصيا المؤتمر الصحافي للأمين العام لحزب الله حسن نصرالله يوم الاثنين الماضي لحظة بلحظة وصورة بصورة.
واشارت المصادر إلى أن بلمار الذي لم يكن له أي تعليق مباشر على ما سمع وما رأى، وهذا ما يعرفه معاونوه جيدا، أوكل إلى فريق عمله درس المعطيات التي طرحها نصرالله من مختلف جوانبها للنظر في ما إذا كان يفترض أن "تدخل" على خط التحقيقات التي أصبحت في نهايتها على كل حال، موضحة أن القاضي الكندي طلب معلومات وافية عن غسان جرجس الجد الذي ورد اسمه على أنه كان في منطقة اغتيال الرئيس رفيق الحريري في 13 فبراير 2005، أي قبل يوم واحد من الجريمة.