//Put this in the section

بيكهام و فيكتوريا يقرران التخفيف من مصاريفهما

 
قرر ديفيد وفيكتوريا بيكهام التخلي عن ثلث الموظفين في منازلهما الموجودة في أربع دول بعدما تلقيا نصيحة بالتنبه إلى مصاريفهما. وذكرت صحيفة "الصن" البريطانية الجمعة ان فيكتوريا بيكهام استدعت خبيراً مالياً ليدقق في ما تصرفه العائلة لأنها كانت تخشى من أن يكون نمط الحياة الذي يتبعونه غير مناسب لأنهم يفرطون في صرف المال فيما يضيق الناس العاديون على أنفسهم لادخار المال.

وقال الخبير لبيكهام انهم بددوا مئات آلاف الدولارات خلال سنة واحدة على فائض في عدد الموظفين الموزعين في المنازل بإنكلترا ولوس أنجلس ودبي وفرنسا. ونقلت الصحيفة عن أحد أصدقاء بيكهام ان "هذا المحاسب أوضح لفيكتوريا انه لا يمكنها تحمل نفقات توظيف كل أولئك الناس".

واقترح تقليص عدد الموظفين، خصوصاً في المنزل الإنكليزي الذي لا يحتاجون إلى الكثير فيه فيما هم يستقرون بشكل رئيسي في لوس أنجلس. وقرر ديفيد وفيكتوريا اللذين كانا يستخدمان 50 موظفاً الاستغناء عن 14 منهم. وقال الصديق ان "ديفيد وفيكتوريا يملكان الملايين لكن هذا لا يعني ان عليهما تبديد المال".