//Put this in the section

أبو موسى زار المخيمات سراً وعقد اجتماعات مع مناصرين له فيها


ذكرت صحيفة "الحياة" ان وفداً من قيادة فتح – الانتفاضة برئاسة أمين سر الحركة العقيد أبو موسى تابع جولة على شخصيات سياسية والتقى الرئيس السابق اميل لحود وأكد في تصريح حق العودة , مشيراً إلى ان هذه العودة لن تكون من خلال المفاوضات والحوارات، ولن يعترف بها الاسرائيلي إلا بعد أن يدفع ثمناً غالياً ويضطر للرضوخ لإرادة الشعب الفلسطيني.
وعلمت "الحياة" أن أبو موسى زار عدداً من مخيمات اللاجئين الفلسطينيين في لبنان سراً وأبرزها مخيم عين الحلوة وعقد اجتماعات مع مناصرين له فيها.

من جهة أخرى, نقلت وكالة الأنباء المركزية عن مصادر فلسطينية أن أبو موسى حذر أمام قياديي الانتفاضة في مخيمات بيروت من عدوان إسرائيلي على المخيمات في الجنوب وبيروت أو عملية كوماندوس إسرائيلية، وتحدث عن فتنة تريد إسرائيل إثارتها في لبنان ضد المقاومة.