//Put this in the section //Vbout Automation

اجتماع قريب لسفراء الدول المشاركة في اليونيفيل


 
كشفت صحيفة "الراي" الكويتية ان التطورات الاخيرة التي حصلت امس السبت بين اهالي الجنوب وقوات اليونيفيل استدعت حركة اتصالات كثيفة بين سفراء الدول المشاركة في اليونيفيل, ادت الى الالتقاء عند ضرورة عقد اجتماعات في ما بينهم خلال ايام في مقر احدى السفارات وتحديد برنامج تحرك في ضوء معلومات مقلقة تجمعت لدى مصادر ديبلوماسية غربية لا سيما لدى بعض اجهزة الاستخبارات حول الوضع وامكان تفاقمه.

واشارت المعلومات الى ان السفراء عقدوا سلسلة اجتماعات مع قيادات امنية على صلة مباشرة بالوضع واطلعت منها على تفاصيل ما يجري.

ونُقل عن ديبلوماسي غربي، مطالبته السلطات اللبنانية بـ"كبح وتبريد الحوادث المقلقة" التي تتعرض لها اليونيفيل، محذراً من تدهور في المناخ الذي تعمل فيه القوة الدولية التي لا تحتاج الى ترخيص من أحد للقيام بمهماتها. ودعا الديبلوماسي الى زيادة عديد الجيش اللبناني في الجنوب لفرض القانون والنظام