//Put this in the section //Vbout Automation

سليمان : لا خلاص للبنان إلا بوحدة أبنائه

 
أكد رئيس الجمهورية ميشال سليمان ان لا خلاص للبنان إلا بوحدة أبنائه وتفاهمهم ووحدة موقفهم خصوصا في القضايا الوطنية التي تشكل العمود الفقري للاستقرار السياسي والأمني في الداخل

كلام سليمان جاء خلال استقباله وفد رؤساء الطوائف والأحزاب الأرمنية الذي ضم مطران الأرمن الأرثوذكس كيغام خاتشريان, مطران الأرمن الكاثوليك فارطان أشقريان, ممثل الطائفة الإنجيلية القس صوغومون كيلاغيبيان, أمين عام حزب الطاشناق هوفيك ميختاريان, رئيس حزب الهانشاك مارديك جامكوجيان, رئيس حزب الرامغافار أوديس داكيسيان

وقد شدد المطران خاتشريان على وحدة الطائفة الأرمنية في الأمور الوطنية والتفافها حول رئيس البلاد, لافتا إلى ان هذا واجب وطني لكل العائلات والطوائف اللبنانية كي تكون جميعا داعمة له وحاضرة لتأدية الواجب كلما دعت الحاجة

وتناول سليمان مع رئيس الحزب السوري القومي الاجتماعي النائب أسعد حردان التطورات الراهنة على الساحة الداخلية

واطلع رئيس الجمهورية من قائد الجيش العماد جان قهوجي على الوضع الأمني في البلاد وشؤون المؤسسة العسكرية واحتياجاتها

من جهة أخرى , شدد سليمان أمام وفد المؤتمر الإغترابي الأول للمجلس المذهبي الدرزي على وحدة الاغتراب التي تمثل رسالة النموذج اللبناني إلى العالم في التلاقي والحوار, داعيا المغتربين إلى توسيع دائرة مؤتمراتهم ومخيماتهم التي تقام في لبنان, وإلى إبقاء التواصل قائما مع وطنهم الأم وزيارته سنويا لأنه بحاجة إليهم وإلى كفاءاتهم