//Put this in the section //Vbout Automation

سليمان : الاستقرار حجر الأساس لبناء لبنان


أكد رئيس الجمهورية ميشال سليمان أن الشباب اللبناني الذي تجلى في إعمار دنيا الاغتراب وانتفض من أجل الاستقلال ونجح في مقاومة الاحتلال الاسرائيلي وفي التصدي للارهاب لن تصعب عليه المشاركة بصورة فاعلة في عملية النهوض الاقتصادي والاجتماعي وبناء الدولة والمؤسسات بعيدا من كافة أشكال التخلف والمحسوبية والفساد

ودعا سليمان خلال رعايته احتفال تخريج الدورة الـ19 لطلاب جامعة البلمند الشباب اللبناني الى أن يكونوا ابناء الحاضر لا أبناء الماضي وأن يتعلموا من أخطاء الماضي والتحرر من القيود البالية وألا يسمحوا للقيد الطائفي بأن يحد من طموحاتهم او يجعلهم ينكفئون في ولائهم الشامل والاول والاخير للوطن

وأشار سليمان إلى ان الاستقرار العام الذي حقق في السنتين الماضيتين, يساعد على بلوغ الأهداف كافة , معاهداً بمواصلة العمل بكل عزم وإصرار, لترسيخ هذا الاستقرار الذي يشكل حجر الأساس لبناء لبنان ولبقاء الموارد البشرية الشابة فيه

وطالب سليمان الجامعات في لبنان الى الاستمرار في سعيها الى تنويع الاختصاصات التي تقدمها للطلاب بعد دراسة حاجة المجتمع إليها, وإمكان تلبية متطلبات ميادين العمل, وتعزيز دور المختبرات ومراكز الابحاث