//Put this in the section

صالح: الاشكالات تحصل مع وحدات معينة من اليونيفيل


أوضح عضو كتلة "التنمية والتحرير" النائب عبد المجيد صالح ان "الرئيس نبيه بري يريد دائما بناء علاقات بين اليونيفيل والجنوبيين تستند الى الاحترام المتبادل، واحترامٍ دور اليونيفيل للخدمات الإنمائية التي تقدمها الى لبنان".
ورأى صالح في تصريح ان "تقارير الأمين العام للأمم المتحدة بان كي مون تغطي الممارسات الإسرائيلية التي تتعدى فيها على لبنان".

وأشار الى "نقطة مهمة في موضوع انتشار "اليونيفيل" الذي أتى في غياب الجيش اللبناني عن الدوريات، فالجيش يستطيع تبريد أي إشكال يمكن ان يحصل بين اليونيفيل والاهالي".

وطالب اليونيفيل بتوضيح "لان الاشكالات تحصل مع وحدات معينة من قواتها، وهذا يذهب بنا الى الاعتقاد ان هذه الوحدات تأخذ وتتلقى قراراتها من سياسة دولها وليس من قيادة اليونيفيل"، مشيرا الى ان بعض الوحدات العاملة مع اليونيفيل في الجنوب لها علاقات طيبة ومتينة مع الاهالي