//Put this in the section //Vbout Automation

صقر: كيف عرف السيّد نصرالله بمحتوى القرار الظني وهو لم يصدر بعد؟

 
إعتبر عضو تكتل "لبنان أوّلاً" النائب عقاب صقر أنّ الموضوع في مسألة العملاء هو أن "يتمّ إلقاء القبض عليهم وليس من ألقى القبض عليهم"، مضيفاً إنّ "تفصيل من أوقفهم يختصّ بالضابطة العدليّة". وشدّد في هذا الإطار على أنّ "لا مشكلة لدينا في من يمكن أن يكون قبض على هؤلاء العملاء". ورأى أنّ قضيّتهم على مستوى كبير من الخطورة والتعاطي معهم يجب أن يكون على مستوى عال من المسؤولية، لا عبر تسريبات إعلاميّة ولا عبر التصريحات التي تحمي العملاء

صقر، وفي حديث قال: يتمّ إنتقادي لأنني أنتقد مخابرات الجيش، ولكنني أسأل هل التسريبات تخدم الدولة، وقد قالها رئيس الحكومة إنّ بعض العملاء استطاعوا الفرار

وبشأن كلام رئيس الأركان الإسرائيليّ غابي أشكينازي، سأل صقر: "لماذا نغرق بتفاصيل ونتغاضى عن الأساس، يعني هل سنصدّق الكلام والمؤامرة التي تحدّث عنها أشكينازي". وشدّد على أنّ أشكينازي نجح في مؤامرته عندما بدء الردّ على كلامه لأن الهدف منه الإيقاع بالفتنة

ووجّه صقر سؤالاً للأمين العام لـ"حزب الله" السيّد حسن نصرالله، وقال: "كيف عرف ماذا يوجد في القرار الظني والقرار لم يصدر بعد؟"، مضيفاً إنّ "لا أحد يعرف ماذا سيصدر عن القرار الظني للمحكمة الدولية". ولفت إلى أنّه "إذا عدنا للأرشيف سنجد أنّ 90 في المئة من الذي كتبته الصحف عن المحكمة لم يكن صحيحاً". وأضاف: إذا لم يشير القرار إلى "حزب الله"، ماذا نكون قد فعلنا غير أننا نكون افتعلنا حريقًا

وأكد أنّ لا أحد لديه مصلحة بأن يتّهم "حزب الله"، ولا أحد لديه مصلحة بأن يكون هناك فبركة إذا كان هناك من فبركة