//Put this in the section

الكتائب: البروتوكول الرئاسي ينقصه اللياقة

نقلت صحيفة "الديار" عن مصدر كتائبي انتقاده لـ"عدم توجيه دعوة لرؤساء الجمهوريّة السابقين والمرجعيّات الروحيّة وبعض الشخصيّات الرسميّة للغداء الرئاسي في قصر بعبدا الذي يقيمه الرئيس ميشال سليمان"، مؤكدًا أن "الوزير سليم الصايغ ونواب الحزب لن يحضروا الغداء الرئاسي"، مضيفًا في هذا السياق: غريب البروتوكول الرئاسي، ينقصه البروتوكول، وتنقصه اللياقة، ومأدبة الغداء التي ستجمع الملك السعودي عبدالله بن عبد العزيز والرئيس السوري بشار الأسد يجب أن يستغلها رئيس الجمهورية ميشال سليمان لتعزيز العلاقات اللبنانيّة – السوريّة
ورأى المصدر الكتائبي أنه إذا كان هناك من مشكلة بين الرئيسين ميشال سليمان وإميل لحود، لا يجب أن يحملها إلى رؤساء جمهورية آخرين، علماً أن بعض الدوائر تحاول تعميم أجواء بأن عدم توجيه الدعوة لبعض المسؤولين اللبنانيين من سياسيين وروحيين جاء بناء لطلب سوري، وهذا الأمر غير صحيح مطلقاً لأنه حسب معلوماتنا، فإن سوريا لم تطلب أي شيء من هذا القبيل