//Put this in the section //Vbout Automation

وليامز أطلع الحريري على ما دار في مجلس الأمن

استقبل رئيس مجلس الوزراء سعد الحريري اليوم في السراي الكبير المنسق الخاص للأمم المتحدة في لبنان مايكل وليامز في حضور المستشار محمد شطح. وليامز الذي وصف لقاءه مع الرئيس الحريري بـ"الجيد جداً"، قال: لقد لخصت له نتائج زيارتي الأخيرة إلى نيويورك التي عدت منها قبل يومين، ولا سيما جلسة مجلس الأمن التي عقدت الأسبوع الماضي للبحث في تطبيق القرار 1701، واللقاء في نيويورك كان جيداً للغاية حيث شدد كافة أعضاء المجلس على أن القرار 1701 أرسى الإستقرار في جنوب لبنان وعلى طول الخط الأزرق، وأن وقف الأعمال الحربية يجب أن يبقى مستمراً
وأضاف وليامز: كما تعلمون، فإن لبنان عضو في مجلس الأمن، وقد قام السفير نواف سلام بعمل جيد جداً في عرض موقف لبنان ومصالحه أمام المجلس، وقد ناقشت مع الرئيس الحريري اليوم بعض نواحي القرار 1701 والتي نحتاج إلى المضي فيها قدماً، وهناك الكثير من العمل الذي يجب القيام به كالعادة، ولكني أبقى متفائلاً في هذا الإطار

وتابع وليامز: إن التطبيق السلس للقرار 1701 يحتاج إلى الهدوء والإستقرار داخل لبنان، وقد أكدت للرئيس الحريري دعم الأمم المتحدة لكل جهد يصب في هذا الاتجاه، وقد رحبت بشكل خاص بالمبادرة التي قام بها رئيس الجمهورية ميشال سليمان في الإجتماع مع المشاركين في الحوار الوطني من أجل تنفيس الإحتقان السياسي في البلد وحل الخلافات بهدوء وبطريقة بناءة