//Put this in the section //Vbout Automation

حرب: لا يجوز بقاء الوضع في الجنوب على ما هو عليه

رأى وزير العمل بطرس حرب أن "ما يحصل في الجنوب يدعو الى القلق بتوقيته وبمحتواه وبطريقة معالجته وكيفية تعاطي القوى السياسية معه" ، مستغربًا توقيت هذه الأحداث ولماذا الآن، وهل هي مرتبطة بتصرف القوات الدولية على الارض؟ وبالتالي الأجوبة واضحة ودقيقة حول هذا الموضوع
حرب، وفي حديث لـ"صوت لبنان"، سأل: "هل من مصلحة لبنان "تطفيش" و"تهشيل" اليونيفيل من الجنوب، وهل لم يعد لبنان بحاجة الى هذه القوات لحمايته وحماية حدوده من الإعتداء الاسرائيلي؟" وأضاف:من المفترض أن يطرح المسؤول السياسي هذه الأسئلة عن هؤلاء المعتدين على نفسه

ورأى حرب أنه "إذا كان البعض لا يعرف مدى أهمية "اليونيفيل"، فعلى المسؤولين السياسيين أن يقولوا له ذلك"، مضيفًا: أن يبقى الأمر على ما هو عليه فهذا لا يجوز، والموضوع سيكون موضع بحث هذا الأسبوع لأنه من غير الطبيعي ترك الأمور كما هي عليه اليوم والتي تؤدي إلى تعطيل علاقة لبنان مع المجتمع الدولي والدول الصديقة التي تريد حمايته

وختم حرب داعيًا الدولة اللبنانية والقوى السياسية إلى أن يتحمّلوا مسؤوليتهم واتخاذ موقف رسمي من هذه التحركات