//Put this in the section //Vbout Automation

فيحاء من دون كورال – هناء حمزة

 
لانهم "بيستاهلو "فاحت رائحتهم العذبة وصدحت حناجرهم من الفيحاء الى العالم


انهم احلى ما في المدينة العتيقة يحملون اسمها الذي يفوح برائحتهم الذكية بعدما استبدلت مدينة بساتين الليمون بالباطون …كورال الفيحاء اول ضحايا التوافق الانتخابي في بلدية طرابلس

يتعرض الكورال لحملات ترمي إلى إخراجه من مبنى بلدية طرابلس تمهيداً لإخراجه كلياً من تحت رعاية البلدية. "حبر" ينضم بخربشاته إلى المجموعة التي ترفض رفضاً قاطعاً أي مساس بكورال الفيحاء وتطالب مجلس بلدية طرابلس "التوافقي" التوافق و التحرك سريعاً لإيقاف حملات "التطفيش " الكورال والحفاظ على هذه الفرقة وهي ملك المدينة التي تحمل اسمها

"حبر" لا يعرف نادر الغزال رئيس بلدية طرابلس المنتخب حديثا ولكن يعرف تماما كورال الفيحاء تبعه الى اهدن ليستمتع بأدائه الرائع ….انتظر وصوله الى بلده الثاني في الاغتراب ليدعو الجميع لمشاركته الاستمتعاع ب نجم الفيحاء "زهرة المدائن" رمز التعايش في المدينة حيث يؤدي المنشدون أغنية فيروز الشهيرة مع خليط من التراتيل الكنسية، سريانية، مارونية، أرثوذوكسية، تتحد بصوت الأذان ونشيد طلع البدر علينا


العالم كله يحسد المدينة الصغيرة على كورالها المحترف فيحصد الجوائز ببولونيا ووارسو و يلبي الدعوات لر وسيا فيدخل الفيحاء العالمية ناقلا من لبنان "رسالة سلام " الى العالم.
يخجل "حبر" من اسلوب الجديد في التنكيل بانجازات القديم في بلاده يخجل من نفسه عندما لا تقدر بلديته التوافقية ما قدره العالم


لو تتخذ البدلية قرار بتطفيش الجرذان من احياء المدينة او تعمل على خطة لفرض النظافة ولو غير توافقيا ..لو تحافظ على الرائحة الوحيدة الذكية التي تفوح من الفيحاء …لو ترعى الاربعين منشدا بعيونها وتحمي حناجرهم برموش عيونها تدللهم وتغنجهم وتتوافق على دعمهم فلا يسجل المجلس البلدي الجديد التوافقي انجازه الاول بفيحاء جديدة لا رائحة لها تحمل ذنوب الجيل السابق وتوافق الجيل الجديد


طرابلس بتستاهل كورال الفيحاء وهم بيستاهلو